Кабанов - о митинге блогера NEXTA: У молодежи появился лидер

 
Известный брестский блогер Александр Кабанов прокомментировал прошедшую в Минске встречу подписчиков блогера Степана Светлова (NEXTA) заявил, что у молодежи появляется лидер, «и не один».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Завсегдатаи ФБ и закостенелые оппозиционеры неоднозначно восприняли пикет в Минске. Кто то откровенно критикует, кто-то смеется, кто-то поддерживает. Молодой парень, достаточно популярный в молодежной среде (в отличии от всех нас здесь вместе взятых) сделал свой пробный шаг. Который, опять же, большинство из вас ни когда не делали и не сделают. И что? Как обычно, накинулись, давайте обосрем! Ну так вы, господа обсиральщики, кроме этого ничего и не умеете. В этом и видите смысл своей на самом деле пустой и никому не интересной жизни. А за молодыми будущее. Не за вами. И у молодежи появляется лидер. И не один. У них еще все впереди... В отличии от вас», - отметил Кабанов.

 
Напомним, популярный блогер Беларуси Степан Светлов (NEXTA) проводит встречу подписчиков в Минске.

Позже координатор кампании «Европейская Беларусь» Евгений Афнагель призвал всех присутствующих на митинге блогера NEXTA собраться на Октябрьской площади ровно через неделю, 15 ноября в 18.00.
2518 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461