Губаревич «натравил» милицию на избирательную комиссию, которая «фальсифицирует» протоколы выборов

TUT.by 
Председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич вызвал сотрудников милиции на участок №571 по Минскому Восточному
избирательному округу №107, где комиссия якобы сфальсифицировала протокол досрочного голосования, однако правоохранители пообещали в следующий раз привлечь его к административной ответственности за подобные вызовы.

Об этом Губаревич написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Прибывшим на место сотрудникам милиции он пояснил, что комиссия сфальсифицировала протокол: по результатам первого дня голосования в документах зафиксированы 138 проголосовавших, а реально на участке было 13 человек. Губаревич заявил, что хочет подать заявление о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники милиции направили его в окружную избирательную комиссию и предупредили: если еще раз он вызовет милицию, его привлекут к административной ответственности за заведомо ложный вызов.

2164 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461