Короткевич: Встреча с Президентом на избирательном участке не была преднамеренной

 
Одна из лидеров движения «Говори правду» Татьяна Короткевич заявила, что встречу с Президентом Александром Лукашенко на избирательном участке № 506 в Минске она не планировала, но знала, что о голосовании главы государства на этом участке ей было известно.

Об этом она рассказала в интервью изданию «Радио Свобода».
 
Так, по словам Короткевич, она приехала на избирательный участок, чтобы поддержать наблюдателей от «Говори правду», которые ранее сообщили, что не имеют доступа к урнам для голосования.

«Я решила подъехать и посмотреть. Так совпало, что я попала в это время», - отметила она.

Короткевич также рассказала, что во время ее пребывания на участке Лукашенко отвечал на вопросы журналистов, а позже подошел к женщине в коляске, возле которой она и стояла.

«Я представилась. Лукашенко протянул мне руку. Он спросил, почему я не кандидат. Я сказала, что я доверенное лицо. Про президентские выборы мы не разговаривали», - добавила одна из лидеров движения «Говори правду».


Также Короткевич указала, что она не колебалась, пожимать ли Лукашенко руку.
632 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461