Рапота: 2019 год был самым продуктивным для Союзного государства

Мир 24 
Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота считает, что в 2019 году Россия и Беларусь многое сделали для улучшения дел в составе СГ.

Об этом он рассказал в ходе брифинга, передает Sputnik.

Так, отвечая на вопрос, можно ли назвать 2019 год самым интенсивным для Союзного государства, государственный секретарь сказал, что «можно, конечно».

«Именно в этот год активизировались работа по интенсификации, реализации договора 1999 года о создании Союзного государства», - констатировал Рапота.


Он также подчеркнул, что в 2019 году чиновники двух стран работали над содержанием союзного договора и теми положениями, которые затрагивают экономику и реальный сектор, что лежит в основе Союзного государства.

«И активно работали над тем, чтобы договориться о путях движения вперед», - добавил госсекретарь Союзного государства.
2155 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461