Белорусские СМИ скрыли факт присутствия БЧБ-флагов на церемонии в Вильнюсе

Радио Свобода 

Корреспонденты издания «Белта» и государственных телеканалов на церемонии перезахоронения останков участников восстания 1863-1864 годов в Вильнюсе не засняли белорусские националистические бело-красно-белые флаги.

Так, в информационных сюжетах на государственных телеканалах Беларусь 1 и ОНТ запечатлены исключительно крупные планы, на которые не попал ни один флаг.



Беларусь-1


Белта 
При этом, на снимках других изданий и участников церемонии, заметно, что улицы Вильнюса были буквально заполнены белорусскими националистическими флагами.


 

Радио Свобода 

Напомним, 22 ноября, в Кафедральном соборе-базилике святых Станислава и Владислава в Вильнюсе (Литва) состоялось перезахоронение останков участников восстания 1863-1864 годов.

2589 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461