В «Великом камне» зарегистрирован еще один резидент

Reform.by 
В индустриальном парке «Великий камень» зарегистрирован новый резидент - дочерняя структура швейцарской компании Hess, которая намерена развернуть производство электробусов.

Об этом передает пресс-служба правительства.

Отмечается, что компания «Хесс Грейт Стоун» планирует выйти на полный цикл производства в 2021 году. Здесь будет выпускаться 45-50 кузовов автобусов, а в дальнейшем — порядка 40 электробусов. Вся продукция будет экспортироваться. Электробусы построены на основе батарей. Они будут заряжаться на конечной остановке за несколько минут.

Также вчера в парке был открыт типовой производственный корпус В1.

Ранее сообщалось, что к резидентам индустриального парка «Великий камень» в ближайшие несколько недель могут присоединиться еще четыре инвестора. 
837 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461