БНФ снова собирает средства на оплату долга за аренду

 
Партия «Белорусский Народный Фронт» объявила сбор денег на оплату аренды офиса и погашения задолженности.

Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

Указывается, что ежемесячно на оплату аренды центральной усадьбы, которая расположена на улице Чернышевского, 3, нужно тратить более полутора тысяч рублей, а зимой размер оплаты значительно увеличивается за счет расходов на отопление. В связи с этим, в случае образования задолженности по оплате растет угроза расторжения договора аренды.

«Сейчас офису БНФ нужна помощь. В отличие от провластных партий, мы не имеем ни льготных ставок аренды (которые власти дали ОО "Белая Русь" и коммунистической партии ), ни многомиллионных дотаций из госбюджета (которые власти дают БРСМ). Офис БНФ как независимая площадка существует исключительно благодаря пожертвованиям людей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что помещение БНФ остается «единственным местом, где общественность может свободно проводить свои мероприятия». Там проходят концерты, выставки, дискуссионные клубы, пресс-конференции.

«Мы призываем всех белорусов помочь денежными пожертвованиями на продолжение аренды Усадьбы БНФ и устранение имеющихся задолженностей по аренде помещения», - добавили в пресс-службе партии.

Стоит указать, что это не первый случай, когда партия БНФ просит деньги на аренду их помещений. Регулярно руководство политической сил обращается к гражданам Беларуси с просьбой пожертвовать средства на аренду их офисов.

794 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461