Объединенная гражданская партия исключила из списков Канопацкую

Радио Свобода 
Политсовет Объединенной гражданской партии исключил из списков депутата Палаты представителей Анну Канопацкую.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя ОГП Алексей Кириенко.

Соответствующее постановление было принято на политсовете Объединенной гражданской партии, которая состоялась 1 декабря в Минске.


«Ввиду неоднократных нарушений Анной Канопацкой Устава ОГП (п. 3.4 и п.9), потери доверия партии к Анне Канопацкой и потери Анной Канопацкой связи с партией, Политсовет ОГП решил исключить Канопацкую из ОГП», - отмечается в постановлении.


Напомним, в конце сентября текущего года Канопацкая заявила о намерении приостановить свое членство в Объединенной гражданской партии из-за того, что политсила не выдвинули ее кандидатуру на нынешних парламентских выборах.

Ранее сообщалось, что Канопацкая внесла на рассмотрение в парламент закон «О гарантиях Президенту Республики Беларусь, который прекратил исполнение своих полномочий, и членам его семьи».

2660 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461