В 2020-м году коммунальные тарифы вырастут примерно на 5 долларов

Факты 
Первый заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли Иван Вежновец заявил, что в 2020 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Беларуси возрастут не более чем на пять долларов.

Об этом он рассказал в эфире телеканала СТВ.

«Предполагается рост тарифов (в 2020 году, – прим.ред.) не более чем на пять долларов, как это предусмотрено законодательством», - отметил Вежновец.

По его словам, сейчас идет подготовка проекта соответствующего указа, которым будут закреплены определенные показатели.

«В ближайшее время он будет внесен на рассмотрение Лукашенко, чтобы указ мог вступить в силу с 1 января следующего года», - добавил первый замминстра.

Ранее заместитель премьер-министра Владимир Кухарев заявлял, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в 2020 году будут повышаться дважды, но в сумме их увеличение не превысит 5 долларов.
2328 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461