Турчин утвержден на должность председателя Минского облисполкома

Белта 

Кандидатура Александра Турчина утверждена на должность председателя облисполкома в ходе сессии Минского областного Совета депутатов.


Об этом передает «Белта».


Как отметила глава Администрации Президента Наталья Кочанова, Турчин уже на протяжении долгого времени занимает важные руководящие должности в стране, в том числе работал в Минском облисполкоме, и в целом зарекомендовал себя ответственным и исполнительным, имеет большой управленческий опыт, умеет работать с людьми. Она также добавила, что Турчин поэтапно прошел все ступеньки карьерного и профессионального роста, что очень важно для эффективной работы и на посту губернатора.


«Это молодость, опыт, знания. Команда, которая сегодня сложилась в Минской области, - это профессионалы высокого уровня», - добавила Кочанова.


Ранее сообщалось, что Глава государства Александр Лукашенко решил назначить министра экономики Беларуси Дмитрия Крутого на должность первого заместителя премьер-министра, а занимающего сейчас этот пост Александра Турчина - губернатором Минской области.

Напомним, белорусский политический обозреватель-пропагандист Валерий Карбалевич заявил, что совершенно очевидным является тот факт, что назначенный на пост губернатора Минской области Александр Турчин находится «в фаворе» у Президента, и он его продвигает.
2364 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461