Завтра не будут подписаны документы о создании наднациональных органов - Румас

Белта 

Премьер-министр Сергей Румас заявил, что в дорожных картах, которые Беларусь и Россия обсуждают в рамках углубления процесса интеграции, политических вопросов нет.


Об этом передает «Белта».

«В тех дорожных картах, в том пакете документов, который мы обсуждаем, политических вопросов нет. Вопросы только есть экономические. Я не знаю, может, у кого-то в головах есть эти вопросы. Это мне неизвестно. Но в документах, которые мы будем предлагать руководителям государств для подписания, никаких наднациональных органов нет», - отметил Румас.


Что касается того, когда общественность ознакомят с содержанием дорожных карт углубленной интеграции, премьер подчеркнул, что это произойдет тогда, как только документы будут подписаны. 


Ранее Румас рассказал, что в интеграционных переговорах с Россией осталось 16 несогласованных вопросов.
1133 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461