WADA не станет ужесточать санкции против России

Life.ru 
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не будет обращаться в Спортивный арбитражный суд (CAS) для ужесточения санкций в отношении российского спорта.

Об этом информирует пресс-службу агентства.

«Комиссия спортсменов WADA провела сегодня одну из своих регулярных телеконференций, в ходе которой они обсудили решение исполкома WADA от 9 декабря о статусе РУСАДА. Во время разговора председатель комитета спортсменов подтвердил, что эти сообщения (о подаче апелляции в CAS об ужесточении санкций в отношении российского спорта) были неточными, они не рассматривают подачу такой апелляции», - сообщается в пресс-службе.

Напомним, 9 декабря WADA ввело санкции против РФ сроком на четыре года. В частности, агентство запретило использовать государственные гимн и флаг, а также проводить в России международные соревнования.

В свою очередь, президент Владимир Путин комментируя решение Всемирного антидопингового агентства заявил, что любое наказание должно быть индивидуальным и не может носить коллективного характера.
1411 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,648
10 Датских крон 3,21
1 Кувейтский динар 8,0417
10 Дирхамов ОАЭ 6,8077
1 Доллар США 2,5004

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461