Савиных об акциях радикалов в Минске: Они вообще не в курсе процесса интеграции

Наша Нива 
Председатель постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам Андрей Савиных заявил, что акции против белорусско-российской интеграции, которые оппозиция проводит в Минске, являются «политическим процессом и не имеют никакого отношения к сотрудничеству двух стран».

Об этом он рассказал в ходе эфира на канале ОНТ.

«Те, кто выходит с флагами по этому вопросу, в принципе вообще не в курсе процесса интеграции, происходящего. Это чисто политический процесс, который делается с совершенно другими целями и задачами. У нас постоянно звучат в общественном пространстве две альтернативы - Евразийский экономический союз или ЕС. Но этой альтернативы на самом деле нет. В ЕС нас никто не ждет, и, более того, ЕС предлагает такие условия вступления периферийным странам, на которые мы никогда не пойдем», - сказал депутат.

Ранее Северинец анонсировал проведение очередных пикетов против интеграции России и Беларуси 20 декабря. Также оппозиция провела в Минске встречу, в ходе которой обсудила формат будущей акции протеста против интеграции России и Беларуси, планируемой на 20 декабря, и долгосрочную стратегию на 2020 год.
2775 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461