Президент анонсировал проведение Венского бала 28 декабря

Пресс-служба Лукашенко 
В Беларуси планируется проведение Венского бала, который должен состояться во Дворце Независимости в субботу, 28 декабря.

Об этом Глава государства Александр Лукашенко сообщил в ходе встречи с управляющим делами Президента Виктором Шейманом, передает пресс-служба белорусского лидера.

Так, по словам Лукашенко, в период новогодних праздников отмечается напряженная работа в Управлении делами президента.

«Спрос в это время, если можно так сказать, на президента очень большой. Но это приятные хлопоты, хоть и физически это нагрузка большая. Управлению делами приходится это все обеспечивать, на вас ложится большая нагрузка», - указал Глава государства.

Он также подчеркнул о необходимости проведения Венского бала 28 декабря во Дворце Независимости.

«Спасибо австрийцам, что они предложили такое мероприятие. Они очень давно (уже несколько лет назад) глаз положили на Дворец Независимости – этот огромный зал торжественных церемоний. Мы с ними согласились, что проведем такой Венский бал с их участием. Они будут организовывать, мы – помогать», - констатировал белорусский лидер.
2410 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461