Туристический потенциал Беларуси покажут на выставках в Нью-Йорке и Лондоне в 2020 году

Евразия.Эксперт 

Туристический потенциал Беларуси презентуют на выставках в Нью-Йорке, Дубае и Лондоне в 2020 году.


Об этом передает пресс-служба Национального агентства по туризму.


Сообщается, что всего запланировано участие в 17 международных туристических выставках. Беларусь на них будет представлена единым национальным стендом.


В январе намечены выставки в Хельсинки, Мадриде, Нью-Йорке. С 31 января по 2 февраля планируется участие в крупнейшей в странах Балтии выставке туристической индустрии Balttour (Рига). В феврале возможности белорусского туризма продемонстрируют в Тель-Авиве и Таллине, а в марте экспозиция переместится в Берлин и Москву. Насыщенным будет апрель с выставками в Минске, Пекине, Баку и Дубае. Национальный стенд Беларуси в сентябре откроется в Гуанчжоу и Нур-Султане, в ноябре - в Великобритании и Польше. Завершит год турвыставок форум в Барселоне.


Помимо этого планируются семинары и презентации туристического потенциала Беларуси в РФ, Литве, Латвии, Эстонии, Сербии, Украине, Польше.

848 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461