Марголин: Имитация деятельности Путина и Лукашенко в 2020 году закончится ничем

Газета.ру 
Эксперт от Объединенной гражданской партии Лев Марголин заявил, что отношения Беларуси с Россией в 2020 году будут характеризоваться «изнурительной борьбой нервов» между президентами Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, а все остальное будет не более, чем имитацией кипучей деятельности, в том числе и со стороны правителей двух стран.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«Чем она (имитация деятельности) закончится? Скорее всего ничем, по крайней мере, в 2020 году. Ни у госсектора, ни у частного бизнеса нет никаких перспектив при нынешней власти. Госсектор будет продолжать постепенно чахнуть, несмотря на все новые ошеломляющие идеи властей в отдельных секторах и регионах - на наступление по всем фронтам денег уже нет. Частный сектор имеет отличную способность выживать, хотя его постоянно пытаются похоронить, но говорить о расцвете или хотя бы о серьезный прогресс не приходится», - отметил оппозиционный эксперт.

Также он выразил уверенность, что белорусский рубль будет достаточно устойчивым к президентским выборам.

«Я думаю, Лукашенко понимает, к чему приводит накачка экономики пустыми деньгами, в конце концов, сколько можно наступать на одни и те же грабли. А вот после выборов я не рекомендовал бы вкладывать в белорусский рубль. В экономике накопилось достаточно дисбалансов, рано или поздно они дадут о себе знать очередным витком инфляции и девальвации. Косвенно это подтверждается валютными курсами, заложенными в бюджет на следующий год», - добавил Маргодин. 
2673 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461