Марголин: «Углубленная интеграция» имеет смысл для Лукашенко только при решении вопросов по нефти и газу

Коммерсант 
Эксперт от Объединенной гражданской партии Лев Марголин заявил, что вся «углубленная интеграция» для Президента Александра Лукашенко имеет смысл только при решении главных вопросов – по нефти и газу.

Об этом передает «Белорусский партизан».

«Все уже сказал Лукашенко пару дней назад, и сказал четко и понятно: на хрена такой союз? Все дорожные карты можно согласовывать, не выходя из дома; единственная проблема: чей образец брать за основу? Делать средний вариант долго. Основная проблема: сочтет ли Лукашенко все эти дорожные карты нужными и необходимыми, если не решится основной вопрос – по нефти и газу? На этот вопрос мы узнаем ответ 8 декабря - сочтет ли Лукашенко целесообразной всю эту мышиную возню, если не решаются жизненные вопросы для Беларуси?» - отметил Марголин.

Экономист подчеркнул, что «все остальное нужно Лукашенко в контексте решения этих двух политических вопросов».

НапомнимМедведев заявил, что значительная часть дорожных карт союзной интеграции России и Беларуси согласована, но по каким-то вопросам, по всей вероятности, придется обратиться к президентам.

Ранее премьер-министр Беларуси Сергей Румас в ходе заседания союзного Совета министров заявил, что по ряду дорожных карт еще остаются нерешенные вопросы.
2170 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461