Лебедько назвал сюжеты СМИ в странах с «авторитарным» режимом «зеркальными»

TUT.by 
Бывший председатель Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолий Лебедько заявил, что «авторитарные» режимы как сиамские близнецы - «все их взгляды на окружающий мир в телекартине официального ТВ, как в зеркале».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Смерти онколога Павленко на федеральном российском канале посвятили... 50 секунд. Россиянина, который спасал жизни будучи и здоровым, и уже смертельно больным. Человека, который давал многим надежду, и не беспочвенную. Всего 50 секунд. А дальше десятки репортажей про Сулеймани...Взахлёб. Фейерверком. Хочется верить, что у обычных россиян, приоритеты, в этой конкретной ситуации, расставлены по-другому», - написал Лебедько.


 
Ранее в Министерстве обороны Соединенных Штатов Америки подтвердили гибель командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в результате ракетного удара, нанесенного по распоряжению президента Дональда Трампа.
2203 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461