Лукашенко предрек, что 2020 год будет сложным для Беларуси

TUT.by 
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что наступивший 2020 год будет непростым для Республики.

Об этом он заявил в ходе посещения храма на территории Свято-Елисаветинского женского монастыря в Минске, передает пресс-служба белорусского лидера.

«Вы видите, что происходит в мире, что творится на международной арене. Это тяжелый период. Все предрекают рецессию в мировой экономике, застой. Но роста никто не прогнозирует», - отметил Лукашенко.

Президент также напомнил, что в своем новогоднем обращении он уже упоминал, что 2020 год будет «очень непростым», но подчеркнул, что главным достоянием и достижением прошлого года является «сохранение мира и покоя на нашей земле».

«Находились мы и в блокаде, и в изоляции, и санкции вводили против нас. Мы - не Россия и другие крупные государства, не Евросоюз. И нам было непросто. Но только благодаря нашему единству мы выстояли. В этом единстве залог всех наших успехов. И в этом единстве очень большую роль сыграла наша церковь - все конфессии, наша большая церковь, не только православные, не только католики, я имею в виду христиан, - все конфессии нашей страны», - констатировал Глава государства.
2566 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461