Костусев заявил о попытке правоохранителей «вломиться» к нему в дом, чтобы передать повестку в милицию

TUT.by 

Председатель Партии БНФ Григорий Костусев заявил, что сотрудники милиции пытались вломиться к нему в квартиру, чтобы вручить повестку.


Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.


«Cотрудники милиции пытались пробиться ко мне в квартиру, чтобы вручить мне повестку в милицию. Дверь им не открыл. На мой вопрос - по какому делу, сотрудник милиции ответил, что не знает. Поэтому предложил ему разобраться, зачем они меня вызывают», - написал Костусев.


Как полагает Костусев, повестка связана с его участием в акциях протеста против углубленной интеграции России и Беларуси, которіе прошли в конце прошлого года в Минске.


Политик также выразил мнение, что правоохранители будут его «ловить на улице, или в дороге, как это было в прошлые разы».


2296 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461