Экс-депутат Канопацкая стала представителем по странам восточной Европы

TUT.BY 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая нашла новое место работы - она будет представителем по странам восточной Европы в международной инвестиционно-технологической компании с головным офисом в Австрии.

Об этом она рассказала в комментарии изданию TUT.BY.

Так, в новой компании Канопацкая будет отвечать за юридические вопросы. Помимо официальной работы, экс-депутат, как и говорила ранее, планирует заниматься политикой.

«Я остаюсь в политике, чтобы реализовать проекты по реформированию экономики и продвижению законопроектов, которые, как я считаю, помогут нашей стране. Политика — это не хобби, это большой и серьезный пласт работы, на который уходит много времени», - отметила она.


Бывший депутат также поблагодарила премьер-министра, министерства и ведомства, которые остаются с ней на связи и понимают необходимость реформ в нашей стране.

Напомним, что 6 ноября 2019 года глава правительства Сергей Румас предложил Канопацкой перейти на работу в правительство Беларуси. После этого они встретились, чтобы обсудить экономические вопросы. В этот раз Румас снова предложил ей работу, но оба раза она отказалась.
856 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461