«Лукашенко пресыщен властью, ездит в Москву кофе попить»: белорусский Зе-кандидат опять заговорил о подготовке к выборам

Вконтакте / Виталий Зелковский 
Популярный в Сети под прозвищем «суровый белорус» блогер Виталий Зелковский рассказал о том, как планирует выдвигаться в президенты.

Об этом он сообщил в беседе телеканалу «Белсат».

«Команда собирается, финансовые вопросы также решены. Ведутся переговоры с некоторыми политическими силами, позже я сообщу о результатах», - заявил Зелковский.

По словам «сурового белоруса», его интересует в основном изменения в стране именно через выборы, мирным путем, и, как он уверяет, изменения произойдут уже достаточно быстро, но для этого необходимо хорошо подготовиться.

«Я знаю как работает избирательный процесс в развитых странах и вижу сложности в белорусском процессе. Очевидно, что в Беларуси не заинтересованы в улучшении, точном подсчете и есть вопросы к выполнению законодательства работниками», – подчеркнул блогер.

В настоящее время будущий кандидат в президенты работает над программой. Как он заверил, главным моментом в ней должно стать улучшение социальной поддержки.


«Существующий президент явно пресыщен властью, он устал работать, ездит только попить кофе в Москву, да и то не всегда успешно, в Европе его не ждут, да и он не умеет общаться с людьми более высокого интеллекта, поэтому это все задачи нового руководства, но позитивные достижения существующей власти необходимо сохранить», – считает он.


Напомним, о своих политических амбициях Зелковский заявил еще в 2014 году. В прошлом году в ноябре он озвучил, что намерен принять участие в президентских выборах.
2436 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461