Карбалевич: Кандидат от оппозиции должен получить большее количество голосов, чем Лукашенко

Комсомольская правда 
Белорусский политический обозреватель-пропагандист Валерий Карбалевич заявил, что возможен такой вариант, что президентские выборы могут объявить уже весной.

Об этом передает «Белорусский партизан».

«Надо принимать политическое решение о том, какие задачи мы ставим: победить или согреться? Потому что в 2015 году оппозиционные кандидаты шли на выборы, чтобы согреться. Это разные стратегии! Почему нужен единый кандидат? Потому что только при таком условии возможна электоральная победа. Это принципиально важно! Потому что все 25 лет выборов Лукашенко всегда одерживал электоральную победу. Может быть, он не получал 50 процентов, но он получал больше, чем все его оппоненты», - отметил Карбалевич.

Обозреватель также добавил, что первое условие победы – «это кандидат от оппозиции должен получить большее количество голосов, чем Лукашенко».

Ранее БСДП (Народная Громада) сообщила о начале флэшмоба к президентским выборам-2020 с хэштегом #Лукашенкоуходи. 

Напомним, лидер БСДП (Народная Громада) Николай Статкевич заявил, что политсила готовится к решающей президентской кампании.
2173 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461