Олег Гайдукевич: Оппозиции необходимо сотрудничать с властью (интервью)


«Политринг» беседует с заместителем председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олегом Гайдукевичем, который изъявил желание выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. В беседе с нашим журналистом кандидат в президенты подробно рассказывает о том, почему всячески поддерживает действующего лидера Александра Лукашенко, что намерен изменить в стране в случае прихода к власти, а также почему оппозиции так важно сотрудничать с властью.

6316 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2764
10 Датских крон 3,9098
1 Кувейтский динар 8,8827
10 Дирхамов ОАЭ 7,3937
1 Доллар США 2,7157

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461