Помощник оппозиционного депутата угрожает избирателям


Помощник депутата Палаты представителей от Объединенной гражданской партии Анны Канопацкой Денис Тихоненко вступил в перепалку с сопредседателем движения «Гражданское согласие» Артемом Агафоновым и избирательницей Аленой Красовской, дойдя до угроз судом.

Соответствующую переписку в виде скриншота обнародовал Агафонов на своей странице в социальной сети Facebook: оригинал беседы был удален самим Тихоненко.

Причиной перепалки стал комментарий Артема Агафонова на предложения Канопацкой о методах борьбы с наркоманией, которая, заметим, по официальным данным, за последние 10 лет увеличилась в 22 раза.

«Число наркоманов выросло в Беларуси за 10 лет в 22 раза, в Минске – в 56 раз. Страшные цифры! Как бороться с наркоманией? Ужесточение наказания? Граница с Россией? Частичная легализация? Ваши идеи», - первоначально написала у себя в Facebook Канопацкая.

Сопредседатель движения «Гражданское согласие», в свою очередь, справедливо заметил, что такие радикальные меры Канопацкой ни к чему хорошему не приведут.

«Любопытные способы борьбы с наркоманией предлагает депутат от ОГП. С ужесточением наказания понять можно. Но они и так высокие. Граница с Россией - ну ОГП же, как без этого. Поток наркотиков не факт, что остановится, но экономике придут кранты. Легализация снизит лишь статистику, но реальное потребление наркоты при этом вырастет», - прокомментировал Агафонов, что и вызвал шквал негодования у Тихоненко.

Помощник Канопацкой тут же начал угрожать Агафонову судом и потребовал удалить его пост.

На сторону сопредседателя движения «Гражданское согласие» встала Алена Красовская, которая добавила: «Это ты еще, Артем, не видел реальных предложений Канопацкой. Там все гораздо хуже. Чего стоит предложение разрешить всем наркоманам иметь при себе дозу. Они же больные, им нужно».

Тихоненко пытался запугать избирательницу судом якобы за ложь и требовал немедленно удалить свой пост, однако женщина не сомневалась в правдивости своих слов и стояла на своем.

Применив все методы запугивания, помощнику Канопацкой ничего не осталось, как удалить всю переписку.

3313 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.02.2021
Зараженных 282898
Скончавшиеся 1948
Выздоровевших 273146
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1662
1 Доллар США 2,6057
100 Гривен 9,3251
10 Злотых 6,9917
100 Российских рублей 3,5028

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461