На время ЧМ-2021 по хоккею в Беларусь по безвизу смогут въехать граждане 44 стран

TUT.by 
Беларусь установила безвизовый режим для граждан 44 стран на время проведения чемпионата мира по хоккею в 2021 году.

Соответствующий указ размещен на Национальном правовом интернет-портале Республики.

«С начала и до конца мая безвиз получат иностранцы из 44 государств, которые приведены в приложении. Так, это туристы из Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Мальты, Монако, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии и ряда других стран», - говорится в указе.

Кроме того, для безвизового въезда в республику иностранным туристам достаточно будет предъявить действующий документ для выезда за границу.

«С 20 апреля по 23 мая 2021 года участникам и болельщикам ЧМ скорая (экстренная и неотложная) медпомощь в месте проведения матчей будет оказываться бесплатно, и также предусмотрен бесплатный проезд в общественном транспорте для аккредитованных на ЧМ лиц и освобождение от платы за проезд по платным автомобильным дорогам», - указывается в документе.

Ранее сообщалось, что представители Федераций хоккея Беларуси и Латвии в Риге заключили договор о совместном проведении чемпионата мира 2021 года.
630 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461