Председатель Общественной палаты ДНР обозвал белорусского активиста «белым быдлом»

Facebook 

Председатель Общественной палаты ДНР Александр Кофман в ходе перепалки с руководителем белорусской организации «Социальная молодежная инициатива», экс-сопредседателем движения «Гражданское согласие» Евгением Константиновым в социальной сети назвал его «белым быдлом».


Скриншоты с оскорблениями опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист Александр Чаленко, под одной из публикаций которого и разгорелась словесная баталия.


Отметим, что Чаленко опубликовал в сети фрагменты переписки с Александром Проценко, который «порекомендовал» журналисту отправляться из России обратно на Украину. Пост прокомментировал Константинов, назвав Проценко «красным быдлом», что и стало поводом для нападок Кофмана. Председатель ОП ДНР начал угрожать белорусскому активисту, называя его «белым быдлом» и «идеологическим потомком сбежавших трусливых лавочников».


 

Константинов же в свою очередь называл Кофмана «совком».


Отметим, что Евгений Константинов является одним из наиболее ярких и последовательных сторонников ЛДНР среди белорусского политического истеблишмента.

2031 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461