Песню из сериала «Ведьмак» от Netflix перевели на белорусский язык

Regnum 
Белорусский фольклорный ансамбль «Тутэйшая Шляхта» записал кавер на саундтрек из популярного сериала «Ведьмак» от Netflix.

Соответствующий ролик обнародован на YouTube-канале ансамбля.

«Ведзьмару дайце талер, адсыпце дукатаў, адсыпце дукатаў, о-о-о!» – звучит первая строка припева песни в версии ансамбля.

Переводчиками текста на белорусский язык являются художественная руководительница ансамбля Ольга Мохнач и вокалист Денис Степура.

Ранее переводчики группы «RэZэрвацыЯ» перевели сериал «Ведьмак» на белорусский язык. Участники группы указали, что переозвучка «Ведьмака» – только начало их интеграции с Netflix. Если все пройдет успешно, на беларуский язык собираются перевести и другие популярные сериалы – «Черное зеркало», «Нарко», «Очень странные дела» и «Карточный домик».

1588 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2024
10 Датских крон 3,8669
1 Кувейтский динар 8,6496
10 Дирхамов ОАЭ 7,1862
1 Доллар США 2,6395

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461