Агафонов о предложении Безпалько внести поправки в Конституцию РФ: Это испортило бы отношения России вообще со всеми

 
Председатель общественного движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов считает, что предложение лидера общественной организации «Украинцы России» Богдана Безпалько о внесении поправок в Конституцию РФ, не является серьезным и в реальности вызвало бы напряжение среди россиян.

Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

«Вчера интересовались моим отношением к идее Безпалько о включении в российскую Конституцию права на ирреденту. Отвечаю: Вообще никак не отношусь. Потому что не воспринимаю это всерьез. В реальности это испортило бы отношения России вообще со всеми, да и внутри страны вызвало бы напряжение», - указал Агафонов.

Политик также указал, что не является противником собирания земель, но оно должно происходить лишь тремя способами - либо путем добровольного объединения государств, либо военным путем в гуманитарных целях, когда государство погружено в хаос и существует реальная угроза геноцида, гуманитарной катастрофы и т.д.

«Что касается самого выступления - это был либо толстый троллинг, либо информационный вброс, сделанный, чтобы дурь каждого видна была. Если так - вброс успешный, дурь продемонстрировали очень многие», - подчеркнул глава «Гражданского согласия».

Ранее Безпалько в интервью изданию «Украина.ру» сообщил о необходимости внесения положения о праве регионов Беларуси и Украины на присоединение к России.
2218 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461