Администрация Президента: В армии Беларуси пройдут проверки

БелаПАН 
Глава Администрации Президента Беларуси Игорь Сергиенко сообщил, что для повышения престижа военной службы белорусскую армию ждут «внезапные проверки».

Об этом информирует «Белта».

Так, Сергиенко подчеркнул необходимость поднятия значимости войск, что предполагает «сохранение и развитие кадрового потенциала, обучение личного состава».

«Важно и повышение престижа военной службы. Будут практиковаться внезапные проверки войск, с отработкой учебно-боевых задач. Все это ожидается в первой половине года», - указал Сергиенко.

В свою очередь новый министр обороны Виктор Хренин, подчеркнул, что приоритеты в работе останутся прежними.

«Считаю, что Вооруженные силы отвечают тем требованиям, которые предъявляются главой государства и народом, однако глубоко убежден, что нет предела совершенству. Основные усилия в своей деятельности сосредоточу на выполнении задач, поставленных президентом», - отметил Хренин.
920 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461