Белорусы, отслужившие в армии, будут получать льготы на жилье

Белсат 
Министерство обороны Беларуси намерено выдавать льготы юношам, которые не будут косить от армии и пройдут срочную службу в Вооруженных силах.

Об этом рассказал помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах Леонид Касинский в интервью «Панораме» на телеканале «Беларусь-1».

По его словам, призыв, который пройдет в Беларуси 18 ноября, станет последним, который пройдет еще по старым правилам.

«В Беларуси разработан так называемый пакет мотивационных мер по повышению статуса срочной службы и в скором времени планируется воплощение инициатив в жизнь. Несомненно, человек, который честно и добросовестно выполнил свой воинский, гражданский долг, получил военно-учетную специальность, отслужил в Вооруженных Силах, должен иметь какие-то бонусы и преференции перед теми, кто каким-то образом уклонился от этого», - отметил Касинский.

Помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах также добавил, что не менее важным шагом станет также предоставление льгот в сфере медицинского обслуживания.
2906 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461