«Зри в будущее»: Оппозиция начала «клянчить» деньги на «Дни Воли-2020»

MolaMola 
Оппозиционные деятели объявили о начале сбора средств для проведения мероприятий, приуроченных к 102-летию празднования независимости Белорусской Народной Республики.

Сбор денег проходит на платформе MolaMola.

«Мы, оргкомитет по празднованию 102-ой годовщины с момента провозглашения Белорусском Народной Республики считаем, что День Воли должен стать национальным праздником всех белорусов и белорусок. В 2018 году был изменен формат проведения мероприятия с протестного на праздничное, что нашло положительный отклик в обществе. В этом году мы придерживаемся ранее взятого курса и считаем, что в 2020 году День Воли должен быть праздником, который должен объединить сторонников независимости, демократии и европейскости и поэтому обращаемся к вам с просьбой поддержать планируемые нами мероприятия, посвященные Дню Воли. Основным мероприятием станет митинг-концерт, который состоится в Минске 22 марта 2020 года (время и место согласовываются)», - говорится в сообщении оппозиционеров.

Отмечается, что организаторами мероприятий выступают следующие оппозиционные политпарти: БСДП, ОГП, БХД, Движения «За Свободу».

Напомним, что 23 марта 2019 года празднования 101-летней годовщины БНР прошли в Гродно. 24-го марта уже в Киевском сквере Минска прошел митинг по случаю 101-летия Белорусской Народной Республики.
2227 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461