Скачать приложение Политринг

«День воли» прошел, долги остались: оппозиция продолжает «клянчить» деньги

 
Несмотря на то, что все мероприятия, приуроченные к 101-летию празднования независимости Белорусской Народной Республики, уже завершены, оппозиционные деятели продолжают сбор денежных средств.

Соответствующая информация размещена на странице движения «За Свободу» в социальной сети Facebook.

«Сбор средств на День воли будет продолжаться до 4-го апреля. Праздник все еще нуждается в вашей помощи: на сегодняшний день не все расходы закрыты», - говорится в сообщении.


23-го марта празднования 101-летней годовщины БНР прошли в Гродно. 24-го марта уже в Киевском сквере Минска прошел митинг по случаю 101-летия Белорусской Народной Республики.

Ранее Губаревич говорил о том, что празднования годовщины независимости БНР прошли успешно, правда, собранных денег на мероприятие не хватило
3115 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!