«День воли» прошел, долги остались: оппозиция продолжает «клянчить» деньги

 
Несмотря на то, что все мероприятия, приуроченные к 101-летию празднования независимости Белорусской Народной Республики, уже завершены, оппозиционные деятели продолжают сбор денежных средств.

Соответствующая информация размещена на странице движения «За Свободу» в социальной сети Facebook.

«Сбор средств на День воли будет продолжаться до 4-го апреля. Праздник все еще нуждается в вашей помощи: на сегодняшний день не все расходы закрыты», - говорится в сообщении.


23-го марта празднования 101-летней годовщины БНР прошли в Гродно. 24-го марта уже в Киевском сквере Минска прошел митинг по случаю 101-летия Белорусской Народной Республики.

Ранее Губаревич говорил о том, что празднования годовщины независимости БНР прошли успешно, правда, собранных денег на мероприятие не хватило
3439 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461