Генпрокурор Беларуси намерен возродить в стране лыжный спорт

Генпрокуратура Беларуси 

Генеральный прокурор Беларуси, председатель попечительского совета Белорусской федерации лыжных гонок Александр Конюк посетил с 24 по 26 января спортивное состязание в польском городе Закопане.


Об этом передает пресс-служба Генпрокуратуры Беларуси.  


В рамках визита Конюк встретился с директором соревнований по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина FIS Вальтером Хофером и президентом Польской ассоциации лыжного спорта (PZN) Аполониушем Тайнером. 


Целью встречи стало обсуждение развития деловых контактов с руководством FIS и PZN, обмен опытом и укрепление совместной деятельности в развитии лыжного спорта в Беларуси. 


Стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве, а также они намерены изучать опыт организации и проведения соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина для возрождения этого вида спорта в Беларуси.

865 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461