Северинец: Массовые протесты необходимы на этапе формирования избирательных комиссий

Весна 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что в Беларуси «необходимо» проведение массовых протестов, если «мы хотим добиться свободных выборов».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если мы молча, тихо и незаметно входим в "избирательный процесс", ловушка захлопывается. Всё. Можете трепыхаться дальше сколько угодно, жаловаться в прессе, что "наших, как всегда, не включили", взывать к международной общественности и даже бойкотировать. Машина преступлений запущена и сломать ее, когда она набрала ход, на порядок сложнее», - отметил Северинец.

По словам оппозиционера, ключевым моментом избирательной кампании 2020 года является «объявление начала кампании и назначение "комиссий", которые занимаются организованным мошенничеством».

«Выходить на Площадь нужно не тогда, когда всё произошло. Надо выходить на протест и требовать отставки Ермошиной и остальных фальсификаторов через несколько дней после объявления "выборов". Это обязаны делать и сторонники участия, и сторонники бойкота — ВМЕСТЕ», - добавил он.

Ранее Северинец заявлял, что для организации честных выборов нужно «ломать систему фальсификаций».  

2698 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461