Северинец: Массовые протесты необходимы на этапе формирования избирательных комиссий

Весна 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что в Беларуси «необходимо» проведение массовых протестов, если «мы хотим добиться свободных выборов».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если мы молча, тихо и незаметно входим в "избирательный процесс", ловушка захлопывается. Всё. Можете трепыхаться дальше сколько угодно, жаловаться в прессе, что "наших, как всегда, не включили", взывать к международной общественности и даже бойкотировать. Машина преступлений запущена и сломать ее, когда она набрала ход, на порядок сложнее», - отметил Северинец.

По словам оппозиционера, ключевым моментом избирательной кампании 2020 года является «объявление начала кампании и назначение "комиссий", которые занимаются организованным мошенничеством».

«Выходить на Площадь нужно не тогда, когда всё произошло. Надо выходить на протест и требовать отставки Ермошиной и остальных фальсификаторов через несколько дней после объявления "выборов". Это обязаны делать и сторонники участия, и сторонники бойкота — ВМЕСТЕ», - добавил он.

Ранее Северинец заявлял, что для организации честных выборов нужно «ломать систему фальсификаций».  

2361 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461