Лебедько: Сильно сомневаюсь в способности белорусской армии не то что выиграть войну, но элементарно организовать что-то

Белорусский партизан 
Бывший председатель Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолий Лебедько заявил, что «начал сильно сомневаться в способности белоруской армии не то что выиграть войну или битву, но элементарно что-то организовать».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя отказ представителей Минобороны посетить дискуссию Экспертного клуба.

«Министерство остаётся закрытым на все пуговицы и не собирается открываться ни обществу, ни призывникам. А ведь самое время обменяться мнениями, как работает "закон Равкова". Минобороны тогда решило вопрос по своему - равняйся, смирно, шагом марш! Но изменило ли это критичное отношение большинства граждан страны к армии?! Думаю, даже уверен - НЕТ. И пока люди в погонах не научатся разговаривать, спорить, убеждать своих оппонентов и критиков за столом - перемен не будет. Для чиновников из Минобороны спрятавшихся в штабах, кабинетах и ищущих затерянное приглашение отправим видеоверсию дискуссии. Мы то как раз открыты для разговора, для дискуссии, для поиска решений которые сделают нашу армию профессиональной, дееспособной, патриотичной», - написал Лебедько. 

5884 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461