«Незыгарь»: Трамп предложил Лукашенко вступить в НАТО и ЕС для «защиты» суверенитета Беларуси

БелаПАН 
Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Майкл Помпео передал президенту Александру Лукашенко личное письмо от американского лидера Дональда Трампа, в котором содержится ряд предложений, сопоставимых по резонансу с «Большой сделкой» Израиля и Палестины.

Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».

«Для защиты суверенитета Беларуси США предлагают вступление в ВТО, НАТО и ЕС в течение трёх лет, снятие всех санкций, помощь в проведении реформ и кредитную линию на 25 млрд долларов. При этом Беларуси обещано "сохранение суверенности", поддержка на международном уровне с одновременным снижением участия Минска в проекте Союзного государства, ЕАЭС», - отмечают инсайдеры.

Примечательно, что ранее российский телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что развитие отношений Беларуси и США является их суверенным правом, но считают маловероятным «сверхблизкое сближение» этих стран.
6757 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461