Казахстан пообещал помочь связаться с родными эвакуированным из китайского Уханя белорусам

Наша Нива 
Казахстан пообещал помочь вывезенным из китайского Уханя гражданам Беларуси, которые сейчас находятся на карантине в Нур-Султане, наладить мобильную связь с родными.

Об этом информирует пресс-служба Министерства здравоохранения Беларуси.

«Казахская сторона поможет эвакуированным из Уханя белорусам наладить устойчивую связь с родными», - отмечается в сообщении.

Указывается, что вчера, 4 февраля, закончилось обеззараживание мобильных устройств белорусских граждан.

«Белорусские граждане находятся в противоинфекционном корпусе при многопрофильной больнице, там они будут находиться, пока карантин не снимут», - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что на сегодняшний день у всех эвакуированных белорусов признаки болезни отсутствуют, их состояние не внушает опасений. Проводятся лабораторный контроль и обследование.

Напомним, в воскресенье, 3 января пятерых белорусов эвакуировали из Уханя, который сейчас закрыт на карантин из-за вспышки нового коронавируса.
2326 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461