У эвакуированных из Уханя белорусов нет признаков заболевания коронавирусом - Караник

Sputnik 

Министр здравоохранения Беларуси Владимир Караник заявил, что у эвакуированных из Уханя белорусов нет признаков болезни коронавируса.


Об этом передает Sputnik.

«Мы связываемся с посольством Беларуси в Казахстане, Минздравом этой страны. На сегодня они все без признаков болезни, их состояние не внушает опасений. Проводятся лабораторный контроль и обследование. По завершении карантина будет принято решение о переправке граждан на родину», – сообщил глава Минздрава.


Напомним, из китайского города Ухань, закрытого на карантин из-за вспышки коронавируса, эвакуировали пять граждан Беларуси.

Также сообщалось, что белорусы, которых эвакуировали из китайского города Ухань, останутся в больнице в Казахстане до снятия карантина. 
834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461