Минобороны опровергло информацию о создании в Беларуси учебного центра НАТО

Delo.ua 

Министерство обороны Беларуси опровергло информацию о планах создания учебного центра НАТО на территории страны.


Об этом передает пресс-служба ведомства.


Отметим, что ранее телеграм-каналы распространили информацию о том, что белорусское министерство обороны проводит переговоры о размещении на территории страны учебного центра НАТО в рамках программы «Партнерство ради мира».


«Распространяемая информация о ведущихся переговорах о создании учебного центра НАТО на территории Беларуси не соответствует действительности», - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Беларуси.


Напомним, что рамочный документ об участии в программе «Партнерство ради мира» Беларусь подписала в январе 1995 года, в апреле 1996 года - презентационный документ. В мае 1997 года руководству НАТО была передана первая Индивидуальная программа партнерства Беларуси (ИПП) на 1997-1999 годы. 

848 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461