Лукашенко направил соболезнования Эрдогану в связи с погибшими из-за схода лавины

Reuters 

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате схода снежной лавины в провинции Ван. 


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


Глава государства отметил, что это известие большой печалью и скорбью отозвалось в белорусском обществе. Лукашенко выразил глубокие соболезнования и передал слова поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.


Отметим, что в Турции во время поисково-спасательной операции после схода лавины погибли 23 спасателя. По информации МВД Турции, несколько десятков спасателей искали выживших после схода лавины, когда на них обрушилась вторая волна стихии. В результате погибли 23 члена спасательной группы. Первая лавина сошла вечером 4 февраля на автодорогу Ван-Бахчесарай на востоке Турции и накрыла пассажирский микроавтобус. В результате погибли 5 человек.

801 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461