Блогер NEXTA заявил о запуске «полноценного медиапроекта» и окончании блогинга

 
Блогер NEXTA (Степан Светлов) сообщил, о запуске собственного «полноценного медиапроекта», так как на его YouTube-канале уже порядка 340 тысяч подписчиков.

Об этом он сообщил на своем Телеграм-канале.

«Мы начинаем трансформацию в полноценное СМИ XXI века. Это значит, что информирование вас о том, что происходит в стране, становится нашим долгом. Еще больше новостных публикаций, более важной, но понятной аналитики и, конечно, самой оперативной информации. Да, без централизованного сайта. Но кому в 2020-м году нужен сайт, который любой чиновник из Министерства информации может в один момент заблокировать одним щелчком мыши?», - отметил NEXTA.

Кроме того, блогер всех платформах блогера уже изменен логотип.

Ранее Светлов сообщал, что у Президента Беларуси Александра Лукашенко появился новый самолет, который стоит более 60 миллионов долларов.
807 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.07.2020
Зараженных 64604
Скончавшиеся 454
Выздоровевших 54254
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461