Ананич - о экстремистском фильме блогера NEXTA: Поливать грязью президента - это недопустимо

ОНТ 
Избранный депутат Палаты представителей Беларуси Лилия Ананич прокомментировала информацию о том, что фильм «Лукашенко. Уголовные материалы», автором которого является блогер NEXTA (Степан Светлов), признан экстремистским, заявив, что поливать грязью президента - недопустимо.

Об этом она рассказала изданию «Наша нива».

«Я этот фильм не смотрела, но о нем слышала и могу только представить, кто за этим фильмом стоит... Но поливать грязью президента - это недопустимо! Мы должны защищать свои национальные интересы в том числе и в лице высших государственных лиц. Общество относится к власти так, как мы видим по результатам выборов - полная поддержка курса! Если кому-то это не нравится, то ответ людям, которые пытаются раскачать наш белорусский корабль такой: не получится!» - сказала Ананич.

Отметим, что фильм набрал более 1,5 миллионов просмотров на YouTube и около 600 тысяч в других соцсетях.

Ранее NEXTA заявлял, что журналист Владимир Чуденцов, которого накануне задержали за контрабанду марихуаны, помогал в создании фильма «Лукашенко. Уголовные материалы».
714 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461