Лукашенко о переговорах с Путиным: Удалось обсудить многие вопросы

Белта 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что во время переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным в формате один на один им удалось обсудить многие вопросы.

Об этом сообщает «Белта».

«Мы действительно о многом поговорили, дошли до глубины седых времен в нашей совместной жизни в одном государстве, обсудили много исторических дат и моментов (они известны). И обсудили не только вопросы, как Владимир Владимирович сказал, представляющие взаимный интерес, но и те, которые касаются и многих наших соседей», - отметил Глава государства.

Президент также указал, что решили продолжить разговор уже не один на один, а с теми, кто вовлечен в этот процесс.

«У нас в программе есть и другие вопросы. Когда приедут члены российской делегации сюда (небо якобы уже прояснилось), тогда мы и продолжим наш разговор. А вообще есть о чем говорить, есть над чем работать», - добавил Лукашенко.

Отметим, что президенты Беларуси и РФ прервут переговоры на товарищеский матч по хоккею.
2748 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461