«Белнефтехим»: Когда точно будет подписано соглашение с Казахстаном о поставках нефти - сложно сказать

Белта 

Концерн «Белнефтехим» продолжает переговоры с компаниями Казахстана по поставкам нефти.


Об этом передает пресс-служба концерна.


«В Казахстане состоялись предметные переговоры о поставках нефти, были проведены встречи с представителями министерства энергетики Казахстана и отраслевыми компаниями. В настоящий момент мы продолжаем переговоры с компаниями, которые могут стать для нас потенциальными поставщиками нефти, обсуждаем с ними объемы и логистику поставок, определяемся с форматом сотрудничества в этом направлении», - отметили в пресс-службе.


В концерне добавили, что для подписания соглашения о поставках нефти требуется проведение ряда административных процедур со стороны Казахстана. 


«Когда точно соглашение будет подписано, сложно сказать, необходима еще его ратификация казахстанской стороной. Там свои правила», - пояснили в пресс-службе.


Ранее вице-премьер Игорь Ляшенко сообщал, что соглашение с казахстанскими партнерами находится в высокой степени готовности и будет подписано «в самое ближайшее время».


Напомним, белорусская сторона намерена получать нефть из Казахстана на беспошлинной основе трубопроводным транспортом.

743 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461