Белорусские десантники провели тренировки перед совместными учениями с военными РФ

Sputnik 

Десантники Беларуси провели ряд тренировок в рамках подготовки к активной фазе российско-белорусского тактического учения, которое пройдет на базе Псковского гвардейского соединения ВДВ.


Об этом передает пресс-служба Министерства обороны.


В частности, были отработаны элементы высадки воздушного десанта из вертолета на незнакомую местность недалеко от предполагаемого объекта, захваченного противником. После десантирования парашютным и беспарашютным способами состоялись тренировки по блокированию и уничтожению объектов условного противника. Белорусские десантники также отточили навыки при занятии обороны на ограниченном участке и скрытному передвижению к условному противнику.


Напомним, что с 18 по 21 февраля на полигонах «Струги Красные» и «Завеличье» в Псковской области десантники из России и Беларуси проведут совместные учения.
819 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461