Посол Беларуси в Австрии Купчина переходит работать в ОБСЕ

БелаПАН 

Посол Беларуси в Австрии и Словении по совместительству, представитель страны в международных организациях в Вене Елена Купчина переходит работать в ОБСЕ.


Об этом сообщили в австрийском посольстве.


«Генеральный секретарь МИД Австрии Петер Лаунски дал прощальный прием для Елены Купчиной, посла Беларуси в Австрии, Словении и международных организациях в Вене. К счастью, посол Купчина остается верной Вене. Она будет работать в ОБСЕ», - говорится в сообщении.


Отметим, что пока данную информацию в Министерстве иностранных дел Беларуси не комментируют.


Напомним, Купчина была назначена послом Беларуси в Вене в 2016 году. До этого занимала должность заместителя министра иностранных дел. В 2017 году Беларусь выдвигала Купчину на пост генерального секретаря ОБСЕ, однако в итоге им был назначен швейцарский дипломат Томас Гремингер.

865 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461