Милиция задержала жительницу Минского района, распространявшую наркотики

ГУВД Мингорисполкома 

Правоохранители задержали 21-летняя жительницу Минского района, которая работала на интернет-магазин по продаже наркотиков. 


Об этом передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.


«Правоохранители Советского РУВД Минска задержали с поличным жительницу Минского района, которая намеревалась сделать более 40 закладок с психотропным веществом. По оперативной информации, 21-летняя девушка работала на интернет-магазин по продаже наркотиков. На протяжении месяца она у себя дома фасовала наркотик на мелкие дозы, а после отправлялась в столицу для его сбыта», - проинформировали в милиции.


Сообщается, что возле лесного массива в Центральном районе Минска у девушки правоохранители обнаружили 40 закладок с белым порошком. Изъятое вещество было направлено на исследование в ГКСЭ. Экспертиза показала, что это особо опасный психотроп альфа-PVP.


Дома у задержанной сотрудники наркоконтроля обнаружили еще более 35 г альфа-PVP, электронные весы, изоленту и полимерные пакеты. В квартире девушка проживала вместе с матерью, которая о преступном промысле дочери даже не догадывалась.


Материалы проверки переданы в Центральный РОСК Минска, где действиям девушки дана правовая оценка.-

853 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461