Скачать приложение Политринг

Минский лицеист распространял наркотики через Интернет

Брестская газета 

Лицеиста из Минска будут судить за распространение наркотических веществ через Интернет.


Об этом передает пресс-служба Следственного комитета.


Отмечается, что милиция задержала 17-летнего учащегося лицея. При осмотре его места жительства правоохранители изъяли мобильный телефон, при изучении которого были установлены адреса оставленных закладок. По указанным адресам обнаружено более 1,5 г особо опасного психотропа альфа-PVP.


Молодой человек продавал наркотики через Интернет. От неустановленных лиц парень получал психотроп, расфасовывал его и делал закладки на территории Минска, при этом неоднократно сам употреблял запрещенные вещества.


Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 4 ст. 328 УК (незаконный оборот психотропных веществ, совершенный в составе организованной группы). Он находится под стражей. Уголовное дело в его отношении передано прокурору для направления в суд.

3696 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!