Канопацкая сравнила Козлова с председателем ЦИК Беларуси

TUT.by 
Экс-депутат Палаты представителей Анна Канопацкая возмутилась предложением председателя ОГП Николая Козлова персонально проверять каждого человека, поставившего подпись в ее поддержку при подаче документов для участия в праймериз.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Когда вас, Козлов, подорвало персонально проверять каждого человека, поставившего подпись в мою поддержку, о чем было заявлено публично в присутствии широкой аудитории накануне подачи мной документов в штаб праймериз- тут уж вы пробили дно. Основополагающий принцип добросовестности и разумности участников гражданских правоотношений вам не ведом?! Как проверять будете, с чем сличать будете данные, и где? К персональному «куратору» планируете обращаться за закрытой информацией о физических лицах? А времени зачем для этого вам столько, целых две недели? Медленно работают в «курирующем ведомстве», или данные на карточной форме у них там еще, по старинке? А когда персонально всех пробьете, будете в свою паству каждого переманивать? Не пойдут, поверьте», - написала Канопацкая.

 
Ранее сообщалось, что Канопацкая зарегистрировалась для участия в праймериз на пост единого кандидата от оппозиции на президентских выборах.
1134 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461